Freitag, 19. April 2019
Erfurter Schachklub » Erfurt gewinnt mit 4:4 in Nürnberg die Meisterschaft auch weil Forchheim und Bindlach gegen Garching und Aue verlieren

15.04.2012 - 19:11 von Klaus Steffan

Eine verrückte Saison in der 2. Schachbundesliga geht zu Ende. Erfurt schafft gegen schon abgestiegene Nürnberger nur ein 4:4. Bindlach und Forchheim spielen mit ihrem besten verfügbaren Kader und verlieren Ihr Spiel und die Meisterschaft. Tarrasch München nimmt mit Ihrem Sieg gegen Plauen die Vogtländer mit eine Liga tiefer. Gerettet hat sich mit Ihrem überraschend hohen Sieg in Bindlach Nickelhütte Aue.

Druckbare Version nach oben
Erfurter Schachklub » Großes Finale in 2. Schachbundesliga - ESK auf Meisterschaftskurs!

12.04.2012 - 22:38 von Klaus Steffan

Am kommenden Sonntag findet die letzte Runde in der 2. Schachbundesliga-Ost statt. Für Erfurt geht es am letzten Spieltag nach Nürnberg. Für die Norrisstädter geht es eigentlich nur darum, mit Anstand abzusteigen. Für den ESK um die Meisterschaft. Spielbeginn für alle Teams ist 11 Uhr.

Erfurter Schachklub » Dr. Gerd Stübner kandidiert als OB der Stadt Erfurt

11.04.2012 - 19:16 von J. Brueggemann

Unser Vereinsmitglied und langjähriges Vorstandsmitglied Dr. Gerd Stübner kandidiert für den Posten als Oberbürgermeister der Stadt Erfurt. Mehr Infos dazu ...

Plakat "Meine Ziele als Bürgermeister" Plakat "Kurzprogramm"
Erfurter Schachklub » Training am 23.03.2012 mit IM Thomas Casper

20.03.2012 - 22:05 von Doreen Troyke

Freitag am 23. März 2012 um 19.00 Uhr findet ein Training am Nettelbeckufer mit Thomas Casper statt. Gäste sind herzlich willkommen.
Erfurter Schachklub » ESK mit 4:4 gegen Bindlach

18.03.2012 - 20:05 von Klaus Steffan

Im Spitzenspiel der 2. Schachbundesliga Ost zwischen dem Erfurter SK und den Aktionären aus Bindlach mussten sich die Oberfranken mit einem Punktgewinn begnügen. Bindlach spielte mit Ihrem Stammachter. Mit diesem Remis verteidigt das Team um Kapitän Casper Platz 1 in der 2. Liga.
11.40 Remis Vökler
12.30 Remis Müller
14.00 Enders steht auf Gewinn, Casper steht gut, Votava steht schlecht
14.30 Enders gewinnt, Casper gewinnt
14.50 Votava verliert, Troyke gewinnt, Brett 7 und 8 stehen kritisch, beide verlieren - Endstand 4:4

Hier ein Bild vom Spitzenspiel in Erfurt: Navara - Votava (1:0)
Erfurter Schachklub » Großes Finale in 2. Schachbundesliga - ESK - Bindlach

14.03.2012 - 19:35 von Klaus Steffan

Im Kampf um die Meisterschaft und den möglichen Aufstieg in die 1. Schachbundesliga bestreiten der Erfurter SK und der TSV Bindlach-Aktionär am kommenden Sonntag Ihr Punktspiel in Erfurt. Beide Teams werden sicher das Beste an die Bretter bringen was möglich ist. Das Duell beider langjähriger Kontrahenten findet auf "Augenhöhe" statt. Für Erfurt spricht sicher der Heimvorteil. Aber ein Heimspiel hat im Schach kaum Bedeutung. An diesem Tag sollte wohl die Tagesform und die Einstellung zum Spiel die Entscheidung bringen.

Seiten (69): < zurück 60 61 (62) 63 64 weiter > Newsarchiv des Erfurter SK

• 2. Bundesliga Ost 18-19