Donnerstag, 15. November 2018
Erfurter Schachklub » Großes Finale in 2. Schachbundesliga - ESK - Bindlach

14.03.2012 - 18:35 von Klaus Steffan

Im Kampf um die Meisterschaft und den möglichen Aufstieg in die 1. Schachbundesliga bestreiten der Erfurter SK und der TSV Bindlach-Aktionär am kommenden Sonntag Ihr Punktspiel in Erfurt. Beide Teams werden sicher das Beste an die Bretter bringen was möglich ist. Das Duell beider langjähriger Kontrahenten findet auf "Augenhöhe" statt. Für Erfurt spricht sicher der Heimvorteil. Aber ein Heimspiel hat im Schach kaum Bedeutung. An diesem Tag sollte wohl die Tagesform und die Einstellung zum Spiel die Entscheidung bringen.

Erfurter Schachklub » Training mit Bundesnachwuchstrainer

12.03.2012 - 20:29 von J. Brueggemann

Freitag am 16. März um 18.00 Uhr findet ein Training am Nettelbeckufer mit Bernd Vökler statt. Gäste sind herzlich willkommen.

Erfurter Schachklub » Kleine Schachmeister gesucht

12.03.2012 - 20:26 von J. Brueggemann

Der Erfurter Schachklub führt für Kinder der 1. - 4. Klasse am 24. März ab 10.00 Uhr in seinem Verein ein neues Kinderturnier mit tollen Preisen durch. Gespielt wird mit 2 x 15 Minuten Bedenkzeit, ohne Schreibpflicht, ohne Vereinszugehörigkeit. Eingeladen sind alle Kinder, die Schach erlernen wollen, schon können und sich mit Kindern gleichen Alters messen möchten.
Wir freuen uns auf euren Besuch. Brüggemann - Vereinsvorsitzender

Erfurter Schachklub » Gratulation Momchil Kosev

06.03.2012 - 17:28 von J. Brueggemann

Herzlichen Glückwunsch zum 7. Geburtstag wünscht der ESK seinem jüngsten Mitglied Momchil Kosev.

Momchil beherrscht bereits die 64 Felder wie ein Großmeister. Mattsetzen in 2 oder 3 Zügen, kein Problem. Spiele mit ihm eine Französchische Eröffnung, Hauptvariante, kein Problem, er sagt Dir wenn Du nicht richtig weiterspielst, wie es geht! Er sieht und zieht Blitzschnell, manchmal noch zu schnell, aber das wird sich ändern! Trainiert wird er von Matthias Müller, dem ESK, unterstützt von Blau Weiß Stadtilm. Wir sind gespannt auf die weitere Entwicklung.

Erfurter Schachklub » Partie vom Sonntag zum nachspielen

27.02.2012 - 20:40 von Klaus Steffan

News - aktuell » Schachnotizen von Albrecht Beer
News - aktuell